LES PLATS DU JOUR

LES PLATS DU JOUR

du 10 février au 15 février 2025


Gigot d’agneau rôti au romarin


pommes lyonnaises

20.00


Tresse de sole tropicale et saumon au basilic


riz parfumé

20.00


Piccata de volaille à la milanaise


spaghetti

20.00


Filet de dorade sauce vierge à la mangue


pommes natures

20.00


Steak haché sauce voronoff


pommes allumettes

20.00


Ragout de la mer au safran et asperges


riz basmati

20.00


Ragout de boeuf aux champignons


tagliatelle

20.00


Filet d’églefin sauce citron ciboulette


pomme purée

20.00


Filets de perches meunière, sauce tartare


pommes allumettes, légumes

24.00


Steak de bœuf grillé sauce poivre vert


pommes allumettes, légumes

25.00

MENU AFFAIRE

Salade 

et 

Plat du jour (du jour)

et

Dessert au choix

32.00

SUGGESTIONS

En cas de non-consommation de boisson, la carafe d’eau est de 2 frs par personne