LES PLATS DU JOUR

LES PLATS DU JOUR

du 20 mai au 25 mai 2024


Férié Pentecôte


Piccata de volaille


spaghetti

20.00


Brochette de crevettes, fondue de fenouil au paprika


riz parfumé

20.00


Ragout de boeuf sauce tomate, origan et basilic


riz basmati

20.00


Tagliatelle aux asperges et saumon fumé

 

20.00


Grenadin de porc sauce moutarde


pommes sautées

20.00


Filet de lieu noir sauce safran


pommes purée

20.00


Escalope de porc grillé


pommes allumettes

20.00


Filets de perches meunière, sauce tartare


pommes allumettes, légumes

24.00


Steak grillé, sauce au poivre vert


pommes allumettes, légumes de saison

25.00

MENU AFFAIRE

Salade 

et 

Plat du jour (du jour)

et

Dessert au choix

32.00

SUGGESTIONS


Cuisses de grenouilles à la provençale

36.00


Salade saumon tiède et chanterelles poêlées

20.00


Salade saumon tiède et chanterelles poêlées

24.00