LES PLATS DU JOUR

LES PLATS DU JOUR

semaine du 29 novembre au 4 décembre 2021


Piccata de volaille à la milanaise


spaghetti sauce tomates

19.00


Duo de poissons aux baies rouges


riz pilaf

19.00


Émincé de veau à la zurichoise


rösti

19.00


Tresse de sole tropicale et saumon à la coriandre


pommes vapeur, légumes

19.00



Langue de boeuf sauce charcutière


pomme purée

19.00



Filet de cabillaud sauce hollandaise


patates douces au gingembre

19.00


Filet de canard rôti aux baies des bois


pommes croquettes, légumes

19.00


Émincé de calamar à l’armoricaine


riz basmati

19.00


Saucisse de veau grillée


pommes allumettes, légumes

19.00


Filets de perches meunière, sauce tartare

pommes allumettes, légumes

22.00

Steak de boeuf grillé sauce poivre vert

Pommes allumettes et légumes

24.00

MENU AFFAIRE

salade 

et 

Plat du jour (du jour)

et

Dessert au choix

31.00

SUGGESTIONS


Civet de chevreuil et sa garniture

 

38.00


Fondue fromage (vacherin gruyère)

 

26.00


Noix de chevreuil aux bolets, sauce poivrade et sa garniture

 

42.00