LES PLATS DU JOUR
LES PLATS DU JOUR
du 19 mai au 24 mai 2025
Brochette de poulet au tandoori
riz madras
20.00
Salade de saumon tiède aux pleurotes
20.00
Tartare de bœuf
pommes allumettes
20.00
Risotto aux moules et crevettes cocktail
20.00
Fricassée de canard aux pommes et au cidre
pommes sautées
20.00
Filet de bar au basilic
riz basmati
20.00
Émincé de bœuf stroganoff
riz parfumé
20.00
Filet d’églefin sauce safran
pommes purée
20.00
Escalope de porc panée beurre citron
pommes allumettes
20.00
Filets de perches meunière, sauce tartare
pommes allumettes, légumes
24.00
Steak de bœuf grillé sauce poivre vert
pommes allumettes et légumes
25.00
MENU AFFAIRE
Salade
et
Plat du jour (du jour)
et
Dessert au choix
32.00
SUGGESTIONS
Cassolette de chanterelles à la provençale
34.00
En cas de non-consommation de boisson, la carafe d’eau est de 2 frs par personne