LES PLATS DU JOUR

LES PLATS DU JOUR

du 25 mars au 30 mars 2024


Gigot d’agneau rôti au romarin


pommes lyonnaises, légumes

20.00


Cassolette de la mer sauce aurore


riz basmati

20.00


Endives au jambon


pommes vapeur

20.00


Filet de bar sauce vierge au pamplemousse


écrasé de pomme de terre

20.00


Cordon bleu de porc


pommes rissolées, légumes

20.00


Pavé de saumon mariné


riz parfumé, légumes

20.00


Émincé de poulet à la bourguignonne


tagliatelle

20.00


Filet d’omble chevalier sauce citron ciboulette


pommes vapeur

20.00


Filets de perches meunière, sauce tartare


pommes allumettes, légumes

24.00


Steak de bœuf grillé sauce poivre vert


pommes allumettes, légumes

25.00

MENU AFFAIRE

Salade 

et 

Plat du jour (du jour)

et

Dessert au choix

32.00

SUGGESTIONS


Cuisses de grenouilles à la provençale

36.00