LES PLATS DU JOUR
LES PLATS DU JOUR
du 10 février au 15 février 2025
Gigot d’agneau rôti au romarin
pommes lyonnaises
20.00
Tresse de sole tropicale et saumon au basilic
riz parfumé
20.00
Piccata de volaille à la milanaise
spaghetti
20.00
Filet de dorade sauce vierge à la mangue
pommes natures
20.00
Steak haché sauce voronoff
pommes allumettes
20.00
Ragout de la mer au safran et asperges
riz basmati
20.00
Ragout de boeuf aux champignons
tagliatelle
20.00
Filet d’églefin sauce citron ciboulette
pomme purée
20.00
Filets de perches meunière, sauce tartare
pommes allumettes, légumes
24.00
Steak de bœuf grillé sauce poivre vert
pommes allumettes, légumes
25.00
MENU AFFAIRE
Salade
et
Plat du jour (du jour)
et
Dessert au choix
32.00
SUGGESTIONS
En cas de non-consommation de boisson, la carafe d’eau est de 2 frs par personne