LES PLATS DU JOUR

LES PLATS DU JOUR

du 24 mars au 29 mars 2025


Escalope de volaille panée


pommes rissolées, côtes de blettes à la provencale

20.00


Filets de carrelets à la grenobloise


pommes vapeur

20.00


Émincé de porc au curry


riz basmati, cebette

20.00


Filet de bar au basilic


purée de patate douce

20.00


Sauté de veau marengo


tagliatelle

20.00


Filet de saumon, sauce citron ciboulette


riz parfumé

20.00


Tartare de bœuf


pommes allumettes

20.00


Risotto de crevettes au safran

 

20.00


Steak haché sauce voronov


pommes allumettes

20.00


Filets de perches meunière, sauce tartare


pommes allumettes, légumes

24.00


Steak de bœuf grillé sauce poivre vert


pommes allumettes, légumes de saison

25.00

MENU AFFAIRE

Salade 

et 

Plat du jour (du jour)

et

Dessert au choix

32.00

SUGGESTIONS


Salade de poulet au curry

 

24.00


Tagliatelle aux asperges

 

29.00

En cas de non-consommation de boisson, la carafe d’eau est de 2 frs par personne