LES PLATS DU JOUR

LES PLATS DU JOUR

semaine du 16 au 21 septembre 2019

Filet de canard au poivre vert

Pommes allumettes

19.00

Tartare de saumon

Toast et pommes allumettes

19.00

Roastbeef chaud ou froid

Pommes rissolées

19.00

Filet de truite de mer au safran

pommes vapeur et fondu de fenouil

19.00

Poulet sauté basquaise

Riz pilaff

19.00

salade de pâtes au thon et mozzarella au pesto

 

19.00

Sauté de veau à l’estragon

Mousseline de pommes de terre

19.00

filet de cabillaud, sauce rougail

Riz basmati

19.00

Brochette mixte

Pommes allumettes et légumes

19.00

Filets de perches meunière

Pommes allumettes et légumes

22.00

Steak de boeuf, sauce poivre

Pommes allumettes et légumes

24.00

LES SUGGESTIONS DE LA SEMAINE

Carpaccio de boeuf et copeaux de parmesan

32.00

Filet mignon de cerf aux girolles et figue

42.00

Salade de poulet au curry

26.00