LES PLATS DU JOUR

LES PLATS DU JOUR

semaine du 16 au 21 mars 2020

Steak de boeuf haché

pommes allumettes, légumes

19.00

Tagliatelles aux deux saumons et basilic

19.00

Saucisson vaudois

lentilles vertes du puy, pommes vapeur

19.00

Filet de loup de mer au fenouil

riz basmati

19.00

Lapin sauté au gingembre tomates et basilic

polenta

19.00

Blanc de cabillaud sauce hollandaise

Pommes vapeur, légumes

19.00

Émincé de veau à la zurichoise

roesti, légumes

19.00

Filets églefin crème aux herbes

mousseline de chou-fleur

19.00

Filet de canard à l’orange

pommes allumettes, légumes

19.00

Filets de perches meunière

Pommes allumettes et légumes

22.00

Steak de boeuf, sauce poivre

Pommes allumettes et légumes

24.00

LES SUGGESTIONS DE LA SEMAINE

Steak de cheval grillé sauce poivre

32.00

Salade tiède de foie de veau et crevettes au vinaigre de framboises

28.00

Tartare de boeuf

32.00