LES PLATS DU JOUR

LES PLATS DU JOUR

du 17 au 22 novembre 2025


Piccata de volaille à la milanaise


spaghetti sauce tomate

20.00


Duo de poissons sauce dieppoise


riz parfumé

20.00


Steak de haute de cuisse de poulet au roquefort


tagliatelle

20.00


Filet de dorade à l’estragon


pommes natures

20.00


Longeole


gratin dauphinois

20.00


Tagliatelle aux champignons mélangés

 

20.00


Couscous


(boulettes de boeuf, poulet, merguez)

20.00


Crevettes sautées aux légumes


nouilles chinoises

20.00


Jambon à l’os grillé sauce madère


pommes allumettes

20.00


Filets de perches meunière sauce tartare


pommes allumettes, légumes

20.00

Steak de boeuf grillé sauce au poivre vert


pommes allumettes, légumes de saison

25.00

MENU AFFAIRE

Salade


et

Plat du jour

et

Dessert au choix

32.00

SUGGESTIONS

Cassolette de chanterelles à la provencale

34.00

En cas de non-consommation de boisson, la carafe d’eau est de 2 frs par personne