LES PLATS DU JOUR

LES PLATS DU JOUR

semaine du 21 au 26 décembre 2020


Brochette de boeuf

pommes allumettes, légumes

19.00


Tagliatelles au saumon fumé

 

19.00


Steak de veau sauce mexicaine

pâtes au beurre

19.00


Pavé de saumon à l’oseille

pommes vapeur

19.00


Lasagne de boeuf

19.00


Filet de sole tropicale

bonne femme, riz pilaf

19.00


Filet de canard frais aux fruits rouges

pommes allumettes, légumes

19.00


Filets de perches meunière sauce tartare

pommes allumettes, légumes

22.00


Fermeture de Noël


Fermeture de Noël

Steak de boeuf grillé sauce poivre vert

Pommes allumettes et légumes

24.00

MENU AFFAIRE

salade 

et 

Plat du jour (du jour)

et

Dessert au choix

31.00

SUGGESTIONS


Cuisses de grenouilles à la provençale

 

34.00


Fricassée de bolets frais à la provençale, riz basmati

 

34.00