LES PLATS DU JOUR

LES PLATS DU JOUR

du 26 février au 2 mars 2024


Piccata de volaille à la milanaise


spaghetti sauce tomate

20.00


Boudin de rouget aux crevettes


curry de courgettes, riz parfumé

20.00


Cordon bleu de porc beurre clarifié


citron, pommes rissolées

20.00


Filet de dorade sauce citron ciboulette


pommes purée

20.00


Ragout de boeuf au vin rouge


pommes purée

20.00


Filet royal de cabillaud sauce fruit de la passion


flan de poireaux, pommes vapeur

20.00


Pot au feu

 

20.00


Blanquette de saumon


riz pilaf

20.00


Steak de boeuf haché sauce moutarde persillée


pommes allumettes

20.00


Filets de perches meunière, sauce tartare


pommes allumettes, légumes

24.00


Steak de bœuf grillé sauce poivre vert


pommes allumettes, légumes

25.00

MENU AFFAIRE

Salade 

et 

Plat du jour (du jour)

et

Dessert au choix

32.00

SUGGESTIONS


Cuisses de grenouilles à la provençale

36.00