LES PLATS DU JOUR

LES PLATS DU JOUR

du 22 avril au 27 avril 2024


Bouchées à la reine (volaille, veau, champignons)


riz parfumé

20.00


Tajine de poissons au safran


tomates et olives, pommes nature

20.00


Hauts de cuisses de poulet à la diable


tagliatelle

20.00


Filet de bar sauce aux câpres


pommes mousseline

20.00


Ragout de boeuf thym, sauge et champignons


pommes mousseline

20.00


Filet de lieu noir sauce citron ciboulette


riz parfumé

20.00


Grenadin de porc sauce moutarde


gratin dauphinois

20.00


Filet de saumon sauce paprika et tomates séchées


mafaldines

20.00


Filets de perches meunière, sauce tartare


pommes allumettes, légumes

24.00


Saucisses de veau à l’échalote


pommes allumettes

20.00


Steak grillé, sauce au poivre vert


pommes allumettes, légumes de saison

25.00

MENU AFFAIRE

Salade 

et 

Plat du jour (du jour)

et

Dessert au choix

32.00

SUGGESTIONS


Cuisses de grenouilles à la provençale

36.00