LES PLATS DU JOUR

LES PLATS DU JOUR

du 20 au 25 mars 2023


Steak de bœuf haché sauce poivre vert


gratin de pommes de terre

20.00


Tagliatelle aux bolets à la crème

 

20.00


Langue de bœuf sauce charcutière


pommes purée, carottes glacées

20.00


Tartare de saumon aux herbes fraiches


pommes allumettes

20.00


Hauts de cuisses de poulet à la basquaise


riz parfumé au jasmin

20.00


Filet de dorade frais au citron


riz parfumé au jasmin

20.00


Carré de porc rôti aux pruneaux


galette de pomme de terre et courgettes

20.00


Aile de raie pochée aux câpres


pommes vapeur, légumes

20.00


Tripes de bœuf à la milanaise


pommes vapeur

20.00


Filets de perches meunière, sauce tartare


pommes allumettes, légumes

22.00


Steak de bœuf grillé sauce poivre vert


pommes allumettes, légumes

25.00

MENU AFFAIRE

salade 

et 

Plat du jour (du jour)

et

Dessert au choix

31.00

SUGGESTIONS


Cuisses de grenouilles à la provençale

36.00


Filet de skrei aux asperges vertes

30.00


Salade Palettes (Brick de reblochon, viande séchée)

28.00