LES PLATS DU JOUR
LES PLATS DU JOUR
semaine du 21 au 26 décembre 2020
Brochette de boeuf
pommes allumettes, légumes
19.00
Tagliatelles au saumon fumé
19.00
Steak de veau sauce mexicaine
pâtes au beurre
19.00
Pavé de saumon à l’oseille
pommes vapeur
19.00
Lasagne de boeuf
19.00
Filet de sole tropicale
bonne femme, riz pilaf
19.00
Filet de canard frais aux fruits rouges
pommes allumettes, légumes
19.00
Filets de perches meunière sauce tartare
pommes allumettes, légumes
22.00
Fermeture de Noël
Fermeture de Noël
Steak de boeuf grillé sauce poivre vert
Pommes allumettes et légumes
24.00
MENU AFFAIRE
salade
et
Plat du jour (du jour)
et
Dessert au choix
31.00
SUGGESTIONS
Cuisses de grenouilles à la provençale
34.00
Fricassée de bolets frais à la provençale, riz basmati
34.00