LES PLATS DU JOUR
LES PLATS DU JOUR
du 24 mars au 29 mars 2025
Escalope de volaille panée
pommes rissolées, côtes de blettes à la provencale
20.00
Filets de carrelets à la grenobloise
pommes vapeur
20.00
Émincé de porc au curry
riz basmati, cebette
20.00
Filet de bar au basilic
purée de patate douce
20.00
Sauté de veau marengo
tagliatelle
20.00
Filet de saumon, sauce citron ciboulette
riz parfumé
20.00
Tartare de bœuf
pommes allumettes
20.00
Risotto de crevettes au safran
20.00
Steak haché sauce voronov
pommes allumettes
20.00
Filets de perches meunière, sauce tartare
pommes allumettes, légumes
24.00
Steak de bœuf grillé sauce poivre vert
pommes allumettes, légumes de saison
25.00
MENU AFFAIRE
Salade
et
Plat du jour (du jour)
et
Dessert au choix
32.00
SUGGESTIONS
Salade de poulet au curry
24.00
Tagliatelle aux asperges
29.00
En cas de non-consommation de boisson, la carafe d’eau est de 2 frs par personne