LES PLATS DU JOUR

LES PLATS DU JOUR

semaine du 26 au 31 octobre 2020

Brochette de viande mixte

pommes allumettes, légumes

 

19.00

Filet de sole tropicale bonne femme

riz parfumé

 

19.00

Sauté de porc mexicaine

pâtes au beurre

19.00

Filet d’églefin frais aux herbes

pommes nature, flan de brocolis

19.00


Bœuf braisé

carottes vichy, pommes purée

19.00


Tagliatelles au saumon fumé

 

19.00


Saucisson vaudois

lentilles vertes, pommes vapeur

19.00


Quenelle de brochet sauce Nantua

riz pilaf

19.00


Risotto aux chanterelles

 

19.00


Filets de perches meunière, sauce tartare

pommes allumettes, légumes

22.00

Steak de boeuf grillé sauce poivre vert

Pommes allumettes et légumes

24.00

MENU AFFAIRE

salade 

et 

Plat du jour (du jour)

et

Dessert au choix

31.00

SUGGESTIONS

Cuisses de grenouilles à la provençale

 

36.00

Fricassée de bolets frais à la provençale, riz basmati

 

34.00