LES PLATS DU JOUR
LES PLATS DU JOUR
du 25 mars au 30 mars 2024
Gigot d’agneau rôti au romarin
pommes lyonnaises, légumes
20.00
Cassolette de la mer sauce aurore
riz basmati
20.00
Endives au jambon
pommes vapeur
20.00
Filet de bar sauce vierge au pamplemousse
écrasé de pomme de terre
20.00
Cordon bleu de porc
pommes rissolées, légumes
20.00
Pavé de saumon mariné
riz parfumé, légumes
20.00
Émincé de poulet à la bourguignonne
tagliatelle
20.00
Filet d’omble chevalier sauce citron ciboulette
pommes vapeur
20.00
Filets de perches meunière, sauce tartare
pommes allumettes, légumes
24.00
Steak de bœuf grillé sauce poivre vert
pommes allumettes, légumes
25.00
MENU AFFAIRE
Salade
et
Plat du jour (du jour)
et
Dessert au choix
32.00
SUGGESTIONS
Cuisses de grenouilles à la provençale
36.00