LES PLATS DU JOUR

LES PLATS DU JOUR

du 19 mai au 24 mai 2025


Brochette de poulet au tandoori


riz madras

20.00


Salade de saumon tiède aux pleurotes

 

20.00


Tartare de bœuf


pommes allumettes

20.00


Risotto aux moules et crevettes cocktail

 

20.00


Fricassée de canard aux pommes et au cidre


pommes sautées

20.00


Filet de bar au basilic


riz basmati

20.00


Émincé de bœuf stroganoff


riz parfumé

20.00


Filet d’églefin sauce safran


pommes purée

20.00


Escalope de porc panée beurre citron


pommes allumettes

20.00


Filets de perches meunière, sauce tartare


pommes allumettes, légumes

24.00


Steak de bœuf grillé sauce poivre vert


pommes allumettes et légumes

25.00

MENU AFFAIRE

Salade 

et 

Plat du jour (du jour)

et

Dessert au choix

32.00

SUGGESTIONS


Cassolette de chanterelles à la provençale

 

34.00

En cas de non-consommation de boisson, la carafe d’eau est de 2 frs par personne