LES PLATS DU JOUR

LES PLATS DU JOUR

semaine du 16 au 21 décembre 2019

Emincé de volaille au curry madras

riz basmati

19.00

Filet de sandre à la crème

riz basmati

19.00

Ragout de bœuf au paprika

Mousseline de pomme de terre au thym

19.00

Pavé de cabillaud, sauce hollandaise

Pomme vapeur et légumes

19.00

Ballotin de pintade forestière

Tagliatelles

19.00

Brochette Océane, crème de ciboulette

riz valencienne

19.00

Filet de kangourou sauce poivres verts

pommes allumettes

19.00

Duo de poissons, sauce Nantua

lentilles vertes et pommes vapeur

19.00

Steak de porc aux bolets

Pommes allumettes et légumes

19.00

Filets de perches meunière

Pommes allumettes et légumes

22.00

Steak de boeuf, sauce poivre

Pommes allumettes et légumes

24.00

LES SUGGESTIONS DE LA SEMAINE

Steak de cheval grillé sauce poivre

32.00

Emincé de volaille au curry

28.00