LES PLATS DU JOUR

LES PLATS DU JOUR

semaine du 3 au 8 août 2020

Vitello tonnato

pommes allumettes

 

19.00

Crevettes sautées à la provençale

riz

 

19.00

Paillarde de porc grillé

pommes sautées, légumes

19.00

Salade d’avocat, de crevettes
et de saumon fumé

 

19.00


Escalope panée épinard à la crème

pommes au four

19.00


Darne de saumon grillé sauce béarnaise

pilaff de céréale

19.00


Assiette de viandes froides

crudité

19.00


Filet de loup de mer au fenouil

pommes vapeur

19.00

Brochette de viande mixte grillée

 

19.00

Filets de perches meunière, sauce tartare

Pommes allumettes, légumes

22.00

Steak de boeuf grillé sauce poivre vert

Pommes allumettes et légumes

24.00

MENU AFFAIRE

salade 

et 

Plat du jour (du jour)

et

Dessert au choix

31.00

SUGGESTIONS

Cuisses de grenouille à la provençale

 

34.00

Tartare de thon frais au citron vert et gingembre

36.00

Fricassé de chanterelles, riz, salade

 

32.00