LES PLATS DU JOUR

LES PLATS DU JOUR

semaine du 25 au 30 mai 2020

Emincé de bœuf au paprika doux,

pâtes au beurre

19.00

Brochette océane, riz basmati, légumes

19.00

Cordon bleu, épinard à la crème,

pommes sautées

19.00

Filet de sébaste à la provençale,

pomme nature

19.00

Tartare de bœuf, pommes allumettes

 

19.00

Filet d’omble à l’oseille, riz valencienne

 

19.00

Lapin à la dijonnaise, polenta

 

19.00

Salade de saumon tiède au basilic,

garnie

19.00

Tendron de veau aux champignons,

pommes allumettes, légumes

19.00

Filets de perches meunière, sauce tartare

Pommes allumettes et légumes

22.00

Steak de boeuf grillé sauce poivre vert

Pommes allumettes et légumes

24.00

MENU AFFAIRE

salade 

et 

Plat du jour (du jour)

et

Dessert au choix

31.00

SUGGESTIONS

Salade gourmande

(foie gras, Saint-Jacques, asperges vertes)

32.00

Salade de poulet grillé au curry

Pommes allumettes et légumes

22.00