LES PLATS DU JOUR

LES PLATS DU JOUR

du 28 novembre au 3 décembre 2022


Émincé de veau aux bolets


tagliatelle

19.00


Pavé de saumon à la coriandre


pommes vapeur, légumes

19.00


Carré de porc rôti aux coings


pomme purée

19.00


Spaghetti à la boscaiola

 

19.00


Brochette de poulet au tandoori


gratin de courgettes, riz basmati

19.00


Filet de julienne frais à la provençale


riz basmati

19.00


Steak de bœuf haché sauce choron


pommes rissolées, ratatouille

19.00


Pavé de filets de carrelets à la grenobloise


pommes nature, flan de brocolis

19.00


Saucisse de veau grillée aux petits oignons


pommes allumettes

19.00


Filets de perches meunière, sauce tartare


pommes allumettes, légumes

22.00


Steak de bœuf grillé sauce poivre vert


pommes allumettes, légumes

24.00

MENU AFFAIRE

salade 

et 

Plat du jour (du jour)

et

Dessert au choix

31.00

SUGGESTIONS


Salade saumon tiède et chanterelles poêlées

26.00


Salade Palettes (Brick de reblochon, viande séchée)

28.00


Salade de poulet grillé au curry

24.00