LES ENTRÉES
LES ENTRÉES
Ravioli de langoustines et noix de Saint-Jacques
en crème de basilic
26.00
Tartare de saumon frais aux algues
24.00
Profiteroles de cuisse de grenouilles au Riesling
27.00
Salade tiède de noix de Saint-Jacques rôties et foie gras de canard à l’huile de noix
28.00
Foie gras de canard et son chutney de figues
28.00
LES VIANDES
Entrecôte de bœuf grillée sauce poivre vert
40.00
Filet de bœuf grillé aux morilles
48.00
Magret de canard rôti aux poires caramélisées
40.00
Tartare de boeuf coupé au couteau
40.00
Rognons de veau à l’ancienne
38.00
Souris d’agneau braisée et son jus safrané
40.00
Filet mignon de veau sauce morilles
48.00
Boeuf, veau origine: Suisse – France,
Volaille origine: Suisse – Pologne – France
Cheval origine: Canada – Argentine
LES POISSONS
Filets de perches meunière sauce tartare
40.00
Tartare de saumon frais aux algues
36.00
Blanc de turbot rôti, purée de céleri avec crème de langoustines
42.00
Sole meunière et son beurre blanc
58.00
Filet de bar en soupe de coquillages
42.00
Poêlées de crevettes sauvages et noix de Saint-Jacques aux girolles
40.00
LE MENU ENFANT
Nuggets de poulet
pommes allumettes
et glace
20.00
Steak
pommes allumettes
et glace
20.00
Tous nos prix s’entendent TVA incluse