LA CARTE

LES ENTRÉES


Ravioli de langoustines et noix de Saint-Jacques
en crème de basilic

26.00


Tartare de saumon frais aux algues

24.00


Profiteroles de cuisse de grenouilles au Riesling

27.00


Salade tiède de noix de Saint-Jacques rôties et foie gras de canard à l’huile de noix

28.00


Foie gras de canard et son chutney de figues

28.00

LES VIANDES


Entrecôte de bœuf grillée sauce poivre vert

40.00


Filet de bœuf grillé aux morilles

48.00


Magret de canard rôti aux poires caramélisées

40.00


Tartare de boeuf coupé au couteau

40.00


Rognons de veau à l’ancienne

38.00


Souris d’agneau braisée et son jus safrané

40.00


Filet mignon de veau sauce morilles

48.00

Boeuf, veau origine:  Suisse – France,
Volaille origine:  Suisse – Pologne – France
Cheval origine:  Canada – Argentine

LES POISSONS


Filets de perches meunière sauce tartare

40.00


Tartare de saumon frais aux algues

36.00


Blanc de turbot rôti, purée de céleri avec crème de langoustines

42.00


Sole meunière et son beurre blanc

58.00


Filet de bar en soupe de coquillages

42.00


Poêlées de crevettes sauvages et noix de Saint-Jacques aux girolles

40.00

LE MENU ENFANT

Nuggets de poulet

pommes allumettes

et glace

20.00

Steak

pommes allumettes

et glace

20.00

Tous nos prix s’entendent TVA incluse