LA CARTE

LES ENTRÉES


Velouté de potimarron aux châtaignes et crème de lardon

22.00


Foie gras de canard cuit au torchon et son chutney de figues

30.00


Terrine maison aux noisettes et au porto

25.00


Ravioles de langoustines crème d’estragon

29.00


Brouillade d’œufs aux truffes

26.00


Crevettes sauvages flambées à l’anis, fondue de poireaux crème de fenouil

28.00

LES VIANDES


Filet de bœuf Rossini sauce madère

52.00


Magret de canard aux fruits rouges

40.00


Filet mignon de veau aux morilles

48.00


Rognons de veau flambés

38.00


Tartare de boeuf coupé au couteau

40.00


Entrecôte de bœuf grillée beurre persillé maison

40.00


Souris d’agneau confite au thym et au miel

42.00

Boeuf, veau origine:  Suisse – France,
Volaille origine:  Suisse – Pologne – France
Cheval origine:  Canada – Argentine

LES POISSONS


Sole entière meunière beurre citronné

58.00


Filets de perches meunière sauce tartare

40.00


Filet de turbot sauce crémant

42.00


Pavé de saumon sauce vierge et risotto

38.00


Crevettes sauvages flambées à l’anis, fondue de poireaux et crème de fenouil

40.00


Risotto écrevisses et tomates confites

38.00

LE MENU ENFANT

Nuggets de poulet

pommes allumettes

et glace

20.00

Steak

pommes allumettes

et glace

20.00

Tous nos prix s’entendent TVA incluse