LES ENTRÉES
LES ENTRÉES
Velouté de potimarron aux châtaignes, crème de lardons et châtaignes
22.00
Tartare de saumon aux herbes
26.00
Ravioles de langoustines crème d’estragon
29.00
Brouillade d’oeuf aux truffes
28.00
Foie gras de canard cuit au torchon et son chutney de figues
30.00
Saint-Jacques poêlées à l’anis, fondue de poireaux
30.00
LES VIANDES
Rognons de veau flambés
38.00
Tartare de boeuf coupé au couteau
40.00
Magret de canard à l’orange
40.00
Entrecôte de bœuf grillé, beurre persillé maison
42.00
Souris d’agneau confite au thym et au miel
42.00
Filet mignon de veau sauce morilles
48.00
Filet de bœuf Rossini grillé, sauce madère
52.00
Bœuf et veau origine: Suisse – France
Volaille origine: Suisse – Pologne – France
Cheval origine: Canada – Argentine
PÂTE ET RISOTTO
Tagliatelle aux chanterelles
32.00
Risotto aux crevettes sauvages
44.00
LES POISSONS
Filets de perches meunière sauce tartare
40.00
Pavé de saumon sauce vierge, risotto
40.00
Filet de dorade sauce aux crustacés et safran
42.00
Filet de turbot sauce crémant
44.00
Saint-Jacques poêlées à l’anis, fondue de poireaux
44.00
Sole entière meunière, beurre citronné
58.00
Cuisse de grenouilles provençale
36.00
LE MENU ENFANT
Nuggets de poulet
pommes allumettes
et glace
20.00
Steak
pommes allumettes
et glace
20.00
Tous nos prix s’entendent TVA incluse