LES ENTRÉES
LES ENTRÉES
Velouté de potimarron aux châtaignes et crème de lardon
22.00
Foie gras de canard cuit au torchon et son chutney de figues
30.00
Terrine maison aux noisettes et au porto
25.00
Ravioles de langoustines crème d’estragon
29.00
Brouillade d’œufs aux truffes
26.00
Crevettes sauvages flambées à l’anis, fondue de poireaux crème de fenouil
28.00
LES VIANDES
Filet de bœuf Rossini sauce madère
52.00
Magret de canard aux fruits rouges
40.00
Filet mignon de veau aux morilles
48.00
Rognons de veau flambés
38.00
Tartare de boeuf coupé au couteau
40.00
Entrecôte de bœuf grillée beurre persillé maison
40.00
Souris d’agneau confite au thym et au miel
42.00
Boeuf, veau origine: Suisse – France,
Volaille origine: Suisse – Pologne – France
Cheval origine: Canada – Argentine
LES POISSONS
Sole entière meunière beurre citronné
58.00
Filets de perches meunière sauce tartare
40.00
Filet de turbot sauce crémant
42.00
Pavé de saumon sauce vierge et risotto
38.00
Crevettes sauvages flambées à l’anis, fondue de poireaux et crème de fenouil
40.00
Risotto écrevisses et tomates confites
38.00
LE MENU ENFANT
Nuggets de poulet
pommes allumettes
et glace
20.00
Steak
pommes allumettes
et glace
20.00
Tous nos prix s’entendent TVA incluse