LA CARTE

LES ENTRÉES

Duo de noix de Saint Jacques et grosses crevettes sauvages rôties, courgette et duxelles de girolles

28.00

Cappuccino de potiron , magret de canard

18.00

Risotto aux bolets

20.00

Foie gras de canard préparé par nos soins et son chutney

25.00

Tartare de saumon

22.00

Salade palettes

(viande séchée et brick de reblochon)

25.00

LES VIANDES ET VOLAILLES

Filet de bœuf sauce périgourdine

48.00

Entrecôte grillée voronoff

40.00

Tartare de bœuf

40.00

Rognons de veau à l’ancienne

36.00

Magret de canard doré purée de poires et williamine

40.00

Boeuf, Veau, Agneau : Origine Suisse,
Volaille, Canard : Origine France
Cheval: Origine Canada

LES POISSONS

Filets de Perches meunière

40.00

Sole meunière

51.00

Filet de Saint Pierre aux girolles

38.00

Godaille du pécheur au crémant

42.00

Tartare de saumon

38.00

LES PATES ET RISOTTO

Risotto aux truffes

40.00

Tagliatelles aux bolets

34.00

LE MENU ENFANT

Nuggets de poulet ou steack de boeuf

pommes allumettes

glace

19.00