LA CARTE

LES ENTRÉES


Tartare de thon mangue et citron vert

26.00


Tartare de saumon aux herbes

24.00


Foie gras de canard cuit au torchon et son chutney

28.00


Petit ragoût de seiche, noix de Saint-Jacques et moules a l’artichaud

25.00


Salade tiède de crevettes sauvages au foie gras

28.00


Risotto aux écrevisses

25.00

LES VIANDES


Filet de boeuf grillé truffes d’été et artichauds

48.00


Magret de canard doré aux baies de cassis

40.00


Filet mignon de veau aux morilles

48.00


Tartare de boeuf coupé au couteau

40.00


Rognons de veau flambés

38.00


Entrecôte de boeuf grillé aux chanterelles

42.00


Carpaccio de boeuf et copeaux de parmesan

36.00

Boeuf, veau origine:  Suisse – France,
Volaille origine:  Suisse – Pologne – France
Cheval origine:  Canada – Argentine

LES POISSONS


Filet de turbot à la plancha et girolles

42.00


Filets de perches meunière sauce tartare

40.00


Sole entière meunières beurre citronné

58.00


Tartare de thon au citron vert et mangue

37.00


Pavé de saumon à la vapeur et Noix de Saint-Jacques et algues

36.00

LE MENU ENFANT

Nuggets de poulet

pommes allumettes

et glace

20.00

Steak

pommes allumettes

et glace

20.00

Tous nos prix s’entendent TVA incluse