LA CARTE

LES ENTRÉES

Noix de Saint-Jacques -marinées et melon vinaigrette à l’orange

 

24.00

Foie gras de canard préparé par nos soins et son chutney

25.00

Grosse crevettes rôties girolles et coco de Paimpol

25.00

Gaspacho de tomates et sa garniture

18.00

Le bar en cheviché

22.00

Petite salade Palettes

(Brick reblochon et viande séchée)

22.00

Tartare de saumon aux herbes

26.00

LES VIANDES ET VOLAILLES

Magret de canard aux figues poêlées son jus

38.00

Rognons de veau à l’ancienne

36.00

Filet de bœuf grillé au chanterelles

48.00

Entrecôte de boeuf au poivre vert

40.00

Carpaccio de bœuf copeaux de parmesan et roquette

38.00

Tartare de boeuf ou cheval coupé au couteau

40.00

Boeuf, veau origine:  Suisse – France,
Volaille origine: Suisse – Pologne et France
Cheval origine: Canada – Argentine

LES POISSONS

Filets de Perches meunière

40.00

Sole entière meunière

51.00

Le bar rôti en filet et la fleur de courgettes farcie jus safrané

40.00

Filet d’omble chevalier à l’artichaud émulsion de petits pois

36.00

Grosses crevettes rôties aux girolles et coco de Paimpol

40.00

Tartare de saumon aux herbes

36.00

LES SALADES

La salade gourmande (foie gras asperges et noix de Saint-Jacques)

34.00

La salade saumon tiède et chanterelles poêlées

25.00

La salade de poulet grillé au curry

26.00

LE MENU ENFANT

Nuggets de poulet ou steack

pommes allumettes

glaces

17.00

Tous nos prix s’entendent TVA inclue