LA CARTE

LES ENTRÉES


Velouté de potimarron aux châtaignes, crème de lardons et châtaignes

22.00


Tartare de saumon aux herbes

26.00


Ravioles de langoustines crème d’estragon

29.00


Brouillade d’oeuf aux truffes

28.00


Foie gras de canard cuit au torchon et son chutney de figues

30.00


Saint-Jacques poêlées à l’anis, fondue de poireaux

30.00

LES VIANDES


Rognons de veau flambés

38.00


Tartare de boeuf coupé au couteau

40.00


Magret de canard à l’orange

40.00


Entrecôte de bœuf grillé, beurre persillé maison

42.00


Souris d’agneau confite au thym et au miel

42.00


Filet mignon de veau sauce morilles

48.00


Filet de bœuf Rossini grillé, sauce madère

52.00

Bœuf et veau origine:  Suisse – France
Volaille origine:  Suisse – Pologne – France
Cheval origine:  Canada – Argentine

PÂTE ET RISOTTO


Tagliatelle aux chanterelles

32.00


Risotto aux crevettes sauvages

44.00

LES POISSONS


Filets de perches meunière sauce tartare

40.00


Pavé de saumon sauce vierge, risotto

40.00


Filet de dorade sauce aux crustacés et safran

42.00


Filet de turbot sauce crémant

44.00


Saint-Jacques poêlées à l’anis, fondue de poireaux

44.00


Sole entière meunière, beurre citronné

58.00


Cuisse de grenouilles provençale

36.00

LE MENU ENFANT

Nuggets de poulet

pommes allumettes

et glace

20.00

Steak

pommes allumettes

et glace

20.00

Tous nos prix s’entendent TVA incluse