LA CARTE

LES ENTRÉES

Duo de noix de Saint Jacques et crevettes sauvages rôties en courgettes et duxelle de girolles

28.00.-

Grosses crevettes sauvages en tartare, vanille, passion et mousse d’avocat

25.00.-

Ceviche de bar, taboulé de céréales et tomates confites

24.00.-

Gaspacho de tomate et sa garniture

18.00.-

Foie gras de canard préparé par nos soins et son chutney

26.00.-

Tartare de saumon

22.00.-

LES SALADES EN PLAT

Salade palettes

viande séchée et brick de reblochon

28.00.-

Salade tiède de saumon au basilic et chanterelles

25.00.-

LES VIANDES ET VOLAILLES

Filet d’agneau rôti, caviar d’aubergine et tomate confites

40.00.-

Filet de bœuf à l’artichaut et truffes d’été

48.00.-

Tartare de bœuf

40.00.-

Rognons de veau à l’ancienne

36.00.-

Duo de ris de veau et filet mignon aux arômes de café et réglisse

45.00.-

Magret de canard doré, compoté de cerise, jus au balsamique

38.00.-

Entrecôte aux chanterelles

40.00.-

Boeuf, Veau, Agneau : Origine Suisse,
Volaille, Canard : Origine France
Cheval: Origine Canada

LES POISSONS

Filets de Perches meunière

40.00.-

Sole meunière

50.00.-

Filet de Saint Pierre cuit au four aux girolles

38.00.-

Duo de rouget et bar, fenouil et pistil de safran

38.00.-

Filet de dorade, compoté de tomates aux truffes d’été

Sabayon à l’huile d’olive

40.00.-

Tartare de saumon

38.00.-

LES PATES ET RISOTTO

Risotto aux truffes d’été

40.00.-

Tagliatelles aux chanterelles

32.00.-

LE MENU ENFANT

Nuggets de poulet ou steack de boeuf

pommes allumettes

dessert surprise

19.00.-