LES ENTRÉES
LES ENTRÉES
Tartare de thon mangue et citron vert
26.00
Tartare de saumon aux herbes
24.00
Foie gras de canard cuit au torchon et son chutney
28.00
Petit ragoût de seiche, noix de Saint-Jacques et moules a l’artichaud
25.00
Salade tiède de crevettes sauvages au foie gras
28.00
Risotto aux écrevisses
25.00
LES VIANDES
Filet de boeuf grillé truffes d’été et artichauds
48.00
Magret de canard doré aux baies de cassis
40.00
Filet mignon de veau aux morilles
48.00
Tartare de boeuf coupé au couteau
40.00
Rognons de veau flambés
38.00
Entrecôte de boeuf grillé aux chanterelles
42.00
Carpaccio de boeuf et copeaux de parmesan
36.00
Boeuf, veau origine: Suisse – France,
Volaille origine: Suisse – Pologne – France
Cheval origine: Canada – Argentine
LES POISSONS
Filet de turbot à la plancha et girolles
42.00
Filets de perches meunière sauce tartare
40.00
Sole entière meunières beurre citronné
58.00
Tartare de thon au citron vert et mangue
37.00
Pavé de saumon à la vapeur et Noix de Saint-Jacques et algues
36.00
LE MENU ENFANT
Nuggets de poulet
pommes allumettes
et glace
20.00
Steak
pommes allumettes
et glace
20.00
Tous nos prix s’entendent TVA incluse