LA CARTE

LES ENTRÉES


Terrine de chevreuil sauce Cumberland

24.00


Ravioli de langoustines et noix de Saint-Jacques aux basilics

26.00


Tartare de saumon aux algues

24.00


Boudin de perdreau sauce périgueux

26.00


Croustillant de filet de lièvre aux figues et salade d’automne

26.00


Foie gras de canard et son chutney de figues


Accompagné d’un verre de 1 dl .de «Douceur d’Automne» à 11 frs

28.00

LES VIANDES


Entrecôte de bœuf grillée sauce poivre vert

40.00


Filet de bœuf grillé sauce morilles

48.00


Magret de canard aux fruits rouges

38.00


Tartare de boeuf coupé au couteau

40.00


Rognons de veau à l’ancienne

38.00


Tartare de bœuf coupé au couteau

40.00


Filet mignon de veau sauce morilles

48.00

Boeuf, veau origine:  Suisse – France,
Volaille origine:  Suisse – Pologne – France
Cheval origine:  Canada – Argentine

LES POISSONS


Risotto aux truffes

42.00

Poêlées de crevettes sauvages et noix de Saint-Jacques aux girolles

40.00


Filets de perches meunière sauce tartare

40.00


Tartare de saumon aux algues

36.00


Blanc de turbot sur mousseline de poireaux sauce safran

42.00


Sole meunière

58.00

LE MENU ENFANT

Nuggets de poulet

pommes allumettes

et une boulle de glace

19.00

Steak

pommes allumettes

et une boulle de glace

19.00

Tous nos prix s’entendent TVA incluse