LA CARTE

LES ENTRÉES

Petit éclair de tourteau et tomate confite

Tartare de crevettes aux épices

24.00

Foie gras de canard préparé par nos soins et son chutney

25.00

Asperges tièdes son émulsion et noix de Saint-Jacques dorées à l’huile de pistaches

25.00

Nage de crevettes sauvages à la citronnelle
basilic et orange

22.00

Boudin de moules aux morilles et safran

18.00

Petite salade palettes

(Brick reblochon et viande séchée)

22.00

Tartare de saumon aux algues

18.00

LES VIANDES ET VOLAILLES

Magret de canard aux pommes caramélisées
et pommeau

38.00

Rognons de veau voronoff

(flambé cognac poivre concassé paprika moutarde)

36.00

Filet de boeuf grillé sauce choron

48.00

Entrecôte de boeuf au poivre vert

40.00

Poêlée de ris de veau au porto et champignons

36.00

Tartare de bœuf ou cheval coupé au couteau

40.00

Boeuf, veau origine:  Suisse – France,
Volaille origine: Suisse – Pologne et France
Cheval origine: Canada – Argentine

LES POISSONS

Filets de Perches meunière

40.00

Sole entière meunière

51.00

Lotte cuite à basse température lait de coco
Curry et Boudin de moules

42.00

Filets de daurade aux asperges vertes et ravioles de champignons émulsion au crémant

40.00

Pavé de merlu au cerfeuil tubéreux et fève de tonka

34.00

Tartare de saumon aux herbes

34.00

LES PATES ET RISOTTO

Risotto aux truffes d’été

40.00

Tagliatelles aux asperges vertes et saumon fumé

32.00

LE MENU ENFANT

Nuggets de poulet ou steack

pommes allumettes

glaces

17.00

Tous nos prix s’entendent TVA inclue