LA CARTE

LES ENTRÉES

Terrine de chevreuil, chutney d’airelles

20.00

Boudin de perdreaux aux morilles

25.00

Filet de lièvre aux figues et salade d’automne

25.00

Foie gras de canard préparé par nos soins et son chutney

27.00

Risotto aux bolets

22.00

Poêlée de crevettes sauvages aux girolles et crème de crustacés

25.00

Tartare de saumon

27.00

Capuccino de courge aux noix de Saint-Jacques/strong>

25.00

LES VIANDES ET VOLAILLES

Entrecôte de bœuf grillée sauce poivre vert

40.00

Filet de bœuf grillé aux morilles

52.00

Magret de canard doré aux poires

39.00

Rognons de veau à l’ancienne

36.00

Tartare de boeuf coupé au couteau

40.00

Boeuf, veau origine:  Suisse – France,
Volaille origine: Suisse – Pologne et France
Cheval origine: Canada – Argentine

LA CHASSE

Civet de chevreuil aux cornes d’abondance

38.00

Noix de chevreuil sauce poivrade et bolet rôtis

42.00

Mignons de filet de cerf aux baies des bois

40.00

Filet de lièvre rôtis, marmelade de figues et coing

40.00

Selle de chevreuil Grand Veneur

minimum 2 personnes

55.00 par pers.

Garniture de la chasse

Tagliatelles, spätzlis, pommes fruits, chou rouge, purée de céleri, marrons

LES POISSONS

Filets de Perches meunière

40.00

Sole entière meunière

51.00

Tartare de saumon frais

38.00

Poêlée de crevettes sauvages aux girolles

38.00

Nage de filet de dorade sauce gingembre citronnelle et basilic

38.00

RISOTTO & PÂTES

Risotto aux bolets

40.00

Tagliatelles aux truffes d’été et foie gras

38.00

LE MENU ENFANT

Nuggets de poulet

pommes allumettes

glaces

17.00

Steack

pommes allumettes

glaces

17.00

Tous nos prix s’entendent TVA inclue