LA CARTE

LES ENTRÉES


Tartare de saumon aux agrumes et aux herbes

24.00


Filet de daurade ceviché et guacamole d’avocat

25.00


Tartare de thon mangue et citron vert

26.00


Profiteroles de grenouilles aux poireaux et riesling

28.00


Ravioli de langoustines crème d’estragon

29.00


Foie gras de canard cuit au torchon et son chutney

30.00


Ragout de Noix de Saint-Jacques et crevettes sauvages, morilles et safran, asperges

30.00

LES VIANDES


Carpaccio de boeuf et copeaux de parmesan

38.00


Rognons de veau flambés

38.00


Magret de canard doré aux pommes caramélisées

40.00


Tartare de bœuf coupé au couteau

40.00


Entrecôte de boeuf grillée beurre maison

40.00


Filet d’agneau rôti au thym et ail confit

42.00


Filet mignon de veau sauce aux chanterelles

44.00


Filet de boeuf grillé sauce aux morilles

48.00

Bœuf et veau origine:  Suisse – Paraguay
Volaille origine:  Suisse – Pologne
Cheval origine:  Canada – Argentine

PÂTE ET RISOTTO


Tagliatelle aux asperges vertes

28.00


Risotto aux truffes d’été

40.00

LES POISSONS


Tartare de saumon aux agrumes et aux herbes

36.00


Tartare de thon au citron vert et mangue

38.00


Pavé de saumon sauce vierge et risotto

38.00


Filets de perches meunière sauce tartare

40.00


Filets de daurade émulsion de crémant

40.00


Filet de turbot sauce safran et ciboulette

42.00


Ragout de Noix de Saint-Jacques et crevettes sauvages, morilles et safran, asperges

44.00


Sole entière meunière beurre citronné

58.00

Accompagnements:

Tagliatelle, pommes vapeur, riz ou pommes allumettes maison et légumes de saison

LE MENU ENFANT

Nuggets de poulet ou steak

pommes allumettes

et glace

20.00

Steak

pommes allumettes

et glace

20.00

Tous nos prix s’entendent TVA incluse