LES ENTRÉES
LES ENTRÉES
Tartare de saumon aux agrumes et aux herbes
24.00
Filet de daurade ceviché et guacamole d’avocat
25.00
Tartare de thon mangue et citron vert
26.00
Profiteroles de grenouilles aux poireaux et riesling
28.00
Ravioli de langoustines crème d’estragon
29.00
Foie gras de canard cuit au torchon et son chutney
30.00
Ragout de Noix de Saint-Jacques et crevettes sauvages, morilles et safran, asperges
30.00
LES VIANDES
Carpaccio de boeuf et copeaux de parmesan
38.00
Rognons de veau flambés
38.00
Magret de canard doré aux pommes caramélisées
40.00
Tartare de bœuf coupé au couteau
40.00
Entrecôte de boeuf grillée beurre maison
40.00
Filet d’agneau rôti au thym et ail confit
42.00
Filet mignon de veau sauce aux chanterelles
44.00
Filet de boeuf grillé sauce aux morilles
48.00
Bœuf et veau origine: Suisse – Paraguay
Volaille origine: Suisse – Pologne
Cheval origine: Canada – Argentine
PÂTE ET RISOTTO
Tagliatelle aux asperges vertes
28.00
Risotto aux truffes d’été
40.00
LES POISSONS
Tartare de saumon aux agrumes et aux herbes
36.00
Tartare de thon au citron vert et mangue
38.00
Pavé de saumon sauce vierge et risotto
38.00
Filets de perches meunière sauce tartare
40.00
Filets de daurade émulsion de crémant
40.00
Filet de turbot sauce safran et ciboulette
42.00
Ragout de Noix de Saint-Jacques et crevettes sauvages, morilles et safran, asperges
44.00
Sole entière meunière beurre citronné
58.00
Accompagnements:
Tagliatelle, pommes vapeur, riz ou pommes allumettes maison et légumes de saison
LE MENU ENFANT
Nuggets de poulet ou steak
pommes allumettes
et glace
20.00
Steak
pommes allumettes
et glace
20.00
Tous nos prix s’entendent TVA incluse