LA CARTE

LES ENTRÉES

Terrine de chevreuil sauce Cumberland

20.00

Boudin de perdreau aux truffes d’été et son jus

22.00

Salade d’automne (foie gras, terrine de chevreuil, filet de lièvre figues)

24.00

Tourte aux faisans et bolets

22.00

Tartare de dorade, mangue et gingembre

22.00

Ragout fin de noix de Saint-Jacques au curry vert et fondue de poireaux

26.00

Foie gras de canard préparé par nos soins et son chutney

27.00

LES VIANDES

Entrecôte de boeuf grillée sauce poivre vert

40.00

Filet de boeuf grillé sauce morilles

52.00

Magret de canard doré aux baies de cassis

40.00

Rognons de veau flambé

36.00

Tartare de boeuf coupé au couteau

40.00

Filet mignon de veau sauce morilles

48.00

Boeuf, veau origine:  Suisse – France,
Volaille origine: Suisse – Pologne et France
Cheval origine: Canada – Argentine

LA CHASSE

Civet de chevreuil au pinot noir

36.00

Noix de chevreuil poêlés aux ceps et sauce poivrade

42.00

Pavé de cerf aux baies des bois et Marc de bourgogne

40.00

Filet de lièvre aux figues rôties

38.00

Selle de chevreuil Grand Veneur (min 2 pers personnes)

55.00 par personne

Garniture de la chasse

Tagliatelles, spätzli, pommes, choux de Bruxelles, chou rouge, purée de céleri, marrons

LES POISSONS

Sole meunière

52.00

Filets de perches meunière

40.00

Tartare de saumon à l’aneth

36.00

Filet de sole et dorade aux champignons de bois

38.00

LE MENU ENFANT

Nuggets de poulet

pommes allumettes

glace

19.00

Steak

pommes allumettes

glace

19.00

Tous nos prix s’entendent TVA inclue