LA CARTE

LES ENTRÉES


Ravioli de langoustine et noix de Saint-Jacques au basilic

25.00


Tartare de saumon frais aux herbes et algues

24.00


Foie gras de canard cuit au torchon et son chutney

28.00


Ceviché de dorade

22.00


Carpaccio de Saint-Jacques et tartare de melon au citron vert

26.00

LES VIANDES


Filet de boeuf grillé (220 gr.) sauce morilles

48.00


Filet mignon de veau sauce morilles

48.00


Magret de canard aux fruits rouges

38.00


Tartare de boeuf coupé au couteau

40.00


Rognons de veau flambés

36.00


Entrecôte de boeuf au poivre vert

40.00

Boeuf, veau origine:  Suisse – France,
Volaille origine:  Suisse – France
Cheval origine:  Canada

LES POISSONS


Filet de daurade rôti aux girolles

42.00

Filets de perches meunière sauce tartare

40.00


Sole entière meunière beurre citronné

58.00


Filet de turbot au chardonnay

42.00


Tartare de saumon frais aux herbes et algues

36.00


Risotto aux noix Saint-Jacques

36.00

LES SALADES


La salade saumon tiède et chanterelles poêlées

26.00


La salade de poulet grillé au curry

24.00

LE MENU ENFANT

Nuggets de poulet

pommes allumettes

et une boulle de glace

19.00

Steak

pommes allumettes

et une boulle de glace

19.00

Tous nos prix s’entendent TVA incluse