LES PLATS DU JOUR
LES PLATS DU JOUR
du 9 juin au 14 juin 2025
Férié Pentecôte
Salade césar
20.00
Filet de sandre à la mangue
riz basmati
20.00
Roastbeef froid sauce tartare
pommes allumettes
20.00
Ravioli aux chanterelles et asperges à l’estragon
20.00
Brochette mixte au thym
pommes lyonnaises
20.00
Salade fraicheur
(avocat, tomates, melon, crudités)
20.00
Melon au jambon cru
24.00
Filets de perches meunière, sauce tartare
pommes allumettes, légumes
24.00
Steak de bœuf grillé sauce poivre vert
pommes allumettes et légumes
25.00
MENU AFFAIRE
Salade
et
Plat du jour (du jour)
et
Dessert au choix
32.00
SUGGESTIONS
Cassolette de chanterelles à la provençale
34.00
Salade de poulet au curry
24.00
En cas de non-consommation de boisson, la carafe d’eau est de 2 frs par personne