LES PLATS DU JOUR

LES PLATS DU JOUR

du 9 juin au 14 juin 2025


Férié Pentecôte


Salade césar

 

20.00


Filet de sandre à la mangue


riz basmati

20.00


Roastbeef froid sauce tartare


pommes allumettes

20.00


Ravioli aux chanterelles et asperges à l’estragon

 

20.00


Brochette mixte au thym


pommes lyonnaises

20.00


Salade fraicheur


(avocat, tomates, melon, crudités)

20.00


Melon au jambon cru

 

24.00


Filets de perches meunière, sauce tartare


pommes allumettes, légumes

24.00


Steak de bœuf grillé sauce poivre vert


pommes allumettes et légumes

25.00

MENU AFFAIRE

Salade 

et 

Plat du jour (du jour)

et

Dessert au choix

32.00

SUGGESTIONS


Cassolette de chanterelles à la provençale

 

34.00


Salade de poulet au curry

 

24.00

En cas de non-consommation de boisson, la carafe d’eau est de 2 frs par personne