LES PLATS DU JOUR

LES PLATS DU JOUR

du 3 au 8 novembre 2025


Steak de veau haché, sauce mexicaine


pommes purée

20.00


Crevettes sautées au curry


riz pilaf

20.00


Escalope de poulet sauce forestière


tagliatelles

20.00


Filet de colin, sauce citron gingembre


pommes natures

20.00


Lasagnes de bœuf

 

20.00


Filet de sebaste, sauce aneth


riz basmati

20.00


Emincé de bœuf aux tomates séchées et paprika


riz parfumé

20.00


Filet de truite saumonée, sauce citron ciboulette


écrasé de pommes de terre

20.00


Bœuf bourguignon


tagliatelles

20.00


Filets de perches meunière sauce tartare


pommes allumettes, légumes

20.00

Steak de boeuf grillé sauce au poivre vert


pommes allumettes, légumes de saison

25.00

MENU AFFAIRE

Salade


et

Plat du jour

et

Dessert au choix

32.00

SUGGESTIONS

Cassolette de chanterelles à la provencale

34.00

En cas de non-consommation de boisson, la carafe d’eau est de 2 frs par personne