LES PLATS DU JOUR

LES PLATS DU JOUR

du 10 au 15 novembre 2025


Brochette de viande mixte sauce poivre


gratin de pommes de terre

20.00


Croustade de champignons à la crème


riz parfumé

20.00


Bouchée à la reine de volaille et champignons


riz basmati

20.00


Filet de bar au vin blanc


purée de patates douces

20.00


Steak de cerf haché sauce grand veneur


tagliatelle

20.00


Risotto aux fruits de mer

 

20.00


Joue de porc confite au vin rouge


gratin dauphinois

20.00


Ragout de mer au safran


riz basmati

20.00


Cordon bleu de porc beurre et citron


pommes allumettes

20.00


Filets de perches meunière sauce tartare


pommes allumettes, légumes

20.00

Steak de boeuf grillé sauce au poivre vert


pommes allumettes, légumes de saison

25.00

MENU AFFAIRE

Salade


et

Plat du jour

et

Dessert au choix

32.00

SUGGESTIONS

Cassolette de chanterelles à la provencale

34.00

En cas de non-consommation de boisson, la carafe d’eau est de 2 frs par personne