LES ENTRÉES
LES ENTRÉES
Céviché de dorade et son guacamole
24.00
Cassolette de chanterelles à la provençale
26.00
Tartare de saumon aux herbes
26.00
Ravioli langoustines sauce basilic
30.00
Foie gras de canard cuit au torchon et son chutney
30.00
Ragout de Saint-Jacques et crevettes sauvages, morilles et safran
32.00
LES VIANDES
Rognons de veau flambés
38.00
Carpaccio de boeuf et copeaux de parmesan
38.00
Magret de canard doré aux pommes caramélisées
40.00
Tartare de boeuf coupé au couteau
40.00
Entrecôte de boeuf grillé beurre maison
42.00
Filet mignon de veau aux chanterelles
48.00
Filet de boeuf sauce aux morilles
52.00
Bœuf et veau origine: Suisse – France
Volaille origine: Suisse – Pologne – France
Cheval origine: Canada – Argentine
PÂTE ET RISOTTO
Tagliatelle aux chanterelles
32.00
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
servi avec une salade verte
34.00
LES POISSONS
Filet d’omble chevalier à l’oseille et chardonnay
38.00
Tartare de thon au citron vert et mangue
40.00
Filets de perches meunière sauce tartare
40.00
Cuisses de grenouille à la provençale
40.00
Filet de turbot sauce safran
44.00
Ragout de Saint-Jacques et crevettes sauvages, morilles et safran
44.00
Sole entière meunière beurre citronné
58.00
LE MENU ENFANT
Nuggets de poulet
pommes allumettes
et glace
20.00
Steak
pommes allumettes
et glace
20.00
Tous nos prix s’entendent TVA incluse