LA CARTE

LES ENTRÉES


Céviché de dorade et son guacamole

24.00


Cassolette de chanterelles à la provençale

26.00


Tartare de saumon aux herbes

26.00


Ravioli langoustines sauce basilic

30.00


Foie gras de canard cuit au torchon et son chutney

30.00


Ragout de Saint-Jacques et crevettes sauvages, morilles et safran

32.00

LES VIANDES


Rognons de veau flambés

38.00


Carpaccio de boeuf et copeaux de parmesan

38.00


Magret de canard doré aux pommes caramélisées

40.00


Tartare de boeuf coupé au couteau

40.00


Entrecôte de boeuf grillé beurre maison

42.00


Filet mignon de veau aux chanterelles

48.00


Filet de boeuf sauce aux morilles

52.00

Bœuf et veau origine:  Suisse – France
Volaille origine:  Suisse – Pologne – France
Cheval origine:  Canada – Argentine

PÂTE ET RISOTTO


Tagliatelle aux chanterelles

32.00


Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic

servi avec une salade verte

34.00

LES POISSONS


Filet d’omble chevalier à l’oseille et chardonnay

38.00


Tartare de thon au citron vert et mangue

40.00


Filets de perches meunière sauce tartare

40.00


Cuisses de grenouille à la provençale

40.00


Filet de turbot sauce safran

44.00


Ragout de Saint-Jacques et crevettes sauvages, morilles et safran

44.00


Sole entière meunière beurre citronné

58.00

LE MENU ENFANT

Nuggets de poulet

pommes allumettes

et glace

20.00

Steak

pommes allumettes

et glace

20.00

Tous nos prix s’entendent TVA incluse